コメント
Smum*
39w1dです!
陣痛待ちですが、外も寒いしウォーキングも全然出来てないです😂😂
ラズベリーリーフティー飲むのとスクワットちょっとしてるくらいです😂
赤ちゃん降りてきてるとは言われましたが、まだ子宮口は開いてないようで、、
お互い早く陣痛きてくれたらいいですね😍
ゆーりんちぃー
日中は歩いて、夜はスクワットとヨガ、四つん這いでテレビ見たりしてますけど何も起きません!笑笑
内診グリグリをしてもらって4センチも開いてるはずなのに....。
-
♡
40週なんですね🥺❤️
もう逆に産まれてこないのかな、ってなりますよね笑
でもそろそろ来そうな感じしますね🤩頑張りましょう❤️💪🏽- 2月9日
退会ユーザー
金曜日の検診でまだ開いてないと言われました🤣💦
家にランニングマシンがあるのでそれで歩いたり無駄に階段上り下りしてます(笑)
貧血気味ですぐ息切れするので長くは出来ませんが…😱😱
-
♡
私も金曜日の検診でもっと動いてー!と言われましたww
無駄にしますよね笑🤣🤣
赤ちゃんのタイミングだけど、、もう3000あるし、予定日過ぎたら帝王切開になってしまうので早くきてほしくて焦ります😭💦- 2月9日
みママ
焦りますね😂私も全く子宮口も開かず前駆陣痛も無かったのに、助産師さんにおっぱいマッサージしてもらって30分後に陣痛が来ましたよ😳
-
♡
焦りますぅ😭🤣
予定日過ぎたら帝王切開になってしまうので、、尚更。。
おっぱいマッサージ!やってみます!❤️❤️🥺- 2月9日
-
みママ
えええ!そうなんですね!確か、乳首を刺激すると母乳が出たんですけどそれが引き金になったと思いますよ!頑張ってください!✨🥰
- 2月9日
❤︎
12月に出産しました✨
毎日5キロほど歩いて家の中でもスクワットなどしてましたが産まれてきたのは予定日前日でした😳私が小柄な為そこまで大きくならないうちに産みたかったのですが…3300g越えの大きな男の子が出てきました🤣🤣
出産頑張ってくださいね♡
-
♡
おめでとうございます💕
お疲れ様でした!!😭✨
やっぱりこればかりは赤ちゃん次第なんですかね、、
わかりますー!私も小柄なんですが3000もうあって無理ー!って感じです🤣💦
ありがとうございます💕- 2月9日
❤︎❤︎
陣痛待ちです😂💦
初産は予定日遅れるから気にしなくて良いよって言われますが
2日遅れてる今 私本当に妊娠してるのかなとか思って来ちゃいました笑
ゆっち
ウォーキングしまくって、
お腹支えながらジャンプして
ヤンキー座りは毎日!
をしてたら39週に破水しました!
ちなみに全く子宮口開いてなく、
まだまだだねと言われた日に破水でした!😂👍
なので子宮口が開いてなくても
出産になるときもありますよ😘❣️
♡
そうなんですよねー笑笑
寒くて歩きに行く気失せますよね🤣💦
まぁなにがあるかわからないのでタイミングに任せるしかないんですかね😂
頑張りましょう😍💕💪🏽