妊娠・出産 20時頃にトイレで少量のピンクおりものが出たが、おしるしでしょうか?その後出血はない。 おしるしについて( ˙⌓˙ ) 20時頃に トイレに行った際、ほんのちょっとだけ ピンクおりもの?がつきましたが おしるしなんですかね( ˙⌓˙ )?? それ以降全く出てません。☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り おりもの おしるし トイレ 𓇼みぉにゃ(1歳11ヶ月) コメント 4児mama 私もおしるしから始まりましたが、、 結構時間空いたりしてましたよ😊💓 2月9日 𓇼みぉにゃ こんばんは✩.*˚ コメントありがとうございます♡♡ ほんのちょっとだけピンクおりもの? だったのですが おしるしの可能性あるのですかね? 結構出るイメージが☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 今は透明おりものですが( ˙⌓˙ ) 2月9日 4児mama 私の場合、最初はオリモノに少量のピンク色が混ざった感じでどんどん茶おりになっていきました😊 透明になってもまた何時間か空いて色付いてたりしてましたよ💓 おしるしだと思います✨ 2月9日 𓇼みぉにゃ そうなのですね🥰💕💕 ちなみにおしるしから どれぐらいで陣痛来ましたか??💕 2月9日 4児mama 2人目まではその日に出産だったのですが💦3人目は翌日で4人目は2日後でした😭😭 2月9日 𓇼みぉにゃ お返事ありがとうございます! そうだったのですね✩.*˚ 1人目破水から陣痛促進剤だったので おしるし?の感じから陣痛が わからず。。。🥰💕💕💕 ありがとうございます💋💕💕 2月9日 4児mama 私は皆おしるしからでしたよ👌💓 経験上おしるしだと思います✨出産頑張って下さいね💓 2月9日 𓇼みぉにゃ 無事産まれました♡♡ ありがとうございました( ´,,•ω•,,`)♡ 2月18日 4児mama おめでとうございます😊💓 これからお互い育児頑張りましょ💪 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんばんは✩.*˚
コメントありがとうございます♡♡
ほんのちょっとだけピンクおりもの?
だったのですが
おしるしの可能性あるのですかね?
結構出るイメージが☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
今は透明おりものですが( ˙⌓˙ )
4児mama
私の場合、最初はオリモノに少量のピンク色が混ざった感じでどんどん茶おりになっていきました😊
透明になってもまた何時間か空いて色付いてたりしてましたよ💓
おしるしだと思います✨
𓇼みぉにゃ
そうなのですね🥰💕💕
ちなみにおしるしから
どれぐらいで陣痛来ましたか??💕
4児mama
2人目まではその日に出産だったのですが💦3人目は翌日で4人目は2日後でした😭😭
𓇼みぉにゃ
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね✩.*˚
1人目破水から陣痛促進剤だったので
おしるし?の感じから陣痛が
わからず。。。🥰💕💕💕
ありがとうございます💋💕💕
4児mama
私は皆おしるしからでしたよ👌💓
経験上おしるしだと思います✨出産頑張って下さいね💓
𓇼みぉにゃ
無事産まれました♡♡