ココロ・悩み 元々猫背で産後、更に酷くなったような気がします。見てわかるぐらいに… 元々猫背で産後、更に酷くなったような気がします。 見てわかるぐらいに腰の辺りの骨がボコボコ しているし、仰向けで寝転ぶと地面に骨が当たって痛いです。 同じような方、居ますか?😢 又、治療など病院に通ったりしましたか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 病院 産後 𝓢(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の友達は猫背で気持ちもマイナスになりがちな人だったので座り方を常に意識させたらだいぶ変わりました。 ただ、一度病院へ行かれて相談されるのが一番良いと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント