2歳児の可愛さに感動しています。娘が素直で手伝いもしてくれて心配してくれるので、2人目も同じように可愛がれるか心配です。滑舌が良くないけど、お姉ちゃん気取りで最高に可愛いです。
2歳児ってなんでこんなに可愛いんですかね😍❤️❤️
もう娘が可愛くて可愛くて二人目も平等に
可愛がれるか心配です😂
私は鬼で性格悪いですが娘は旦那に似て
温厚で素直で手伝ってくれたり
赤ちゃんと私のこと常に心配してくれたりして
可愛すぎます😍❤️
イヤイヤ期もなく素直でめちゃくちゃ助かる😍
まだ滑舌があんまよくなくて体もちっちゃくて
手はムチっとしてるのにお姉ちゃん気取りで
2歳児最高に可愛い❤️❤️
- ままり⭐︎
コメント
雷注意
私も2歳児大好きです😭❤️❤️❤️
喋り方もまだ赤ちゃんぽくてかわいいですよねぇええええ
でも新生児のかわいさには度肝を抜かれますので大丈夫です🙆♀️
安心して生んでください!笑
おっとっと
ええっ!それは羨ましいです☺️うちの長男は完全に怪獣です(笑)言うこと全く聞かず自分の意思が通らなければ物に当たり散らかします😱奇声も発します(笑)
個性ですよねぇ…😅勿論可愛いんですけどね❤️怪獣すぎて毎日素直に可愛い!と思えず(笑)素敵なママさんですね(❁´ω`❁)
-
ままり⭐︎
コメントありがとうございます😊
男の子って感じでそれもまた可愛いですね😍❤️
男の子はママ、ママの甘えたなイメージあるんで友達の子供見てたらほんと羨ましくなります😍
夜寝顔見るとはーうちの子可愛すぎる!!って親バカタイムになります🤣- 2月9日
-
おっとっと
うちは女の子いないから分からないですが、女の子って本当に成長早いですよね🥰
男の子は甘えん坊の怪獣です(笑)
寝顔は本当に癒しですよねぇ。朝が来たらまた怪獣との戦いか…と複雑な思いで私は寝てます🤣
ちなみに次男はまだまだ赤ちゃんで最高に可愛いです(笑)- 2月9日
みゆ
うちはイヤイヤ期真っ盛りの悪魔のような2歳児ですが、やっぱりたまらなく可愛いです😍❤️❤️
ふとした表情や、したったらずな話し方、動き方、もう愛しいの塊ですよね😍🥰
でも赤ちゃんもまた違う可愛さで、ちゃんと可愛いと思えますよー😍
-
ままり⭐︎
2歳児後半になるとよりできること増えてきて可愛いですよねー😍❤️❤️
この時間特に子供の寝顔見てたら可愛い愛おしい親バカタイムになります🤣
赤ちゃん生まれたらまた新生児フィーバーになりますよね😂楽しみです😍- 2月9日
ななじろー
すごくわかります💕
可愛いですよね〜〜❤️
たまらんです🤤笑
最近イヤイヤが多くなってきてイラッとすることもありますが、そうでないときの可愛さ。
最近は愛情表現が過激で、1日に何度もブチューー💋っとしてくれます💕
嬉しいんですが、ヨダレべったりつけられるのでちょっと嫌な時もあります。笑
-
ままり⭐︎
男の子はママ、ママって感じでより可愛いでしょうね😍❤️❤️羨ましいです!
女の子は成長早くてぎゅーってしても やめてよ。とか言われるときあるんでちょっと寂しくて😂
なのでストーカー並みに影から見守るスタイルで毎日愛でてます🤣- 2月9日
marimi
わかります〜🥰💕
うちはもうすぐ3歳になりますが、同じく特にイヤイヤ期もなく、もう可愛すぎて辛いです😂❤️
今切迫早産で入院中なんですが、ほぼ毎日会いに来てくれますが、日々おしゃべりが本当に上手になってて…もうそれが可愛いくて可愛くて仕方ないです😫❤️
産まれてくる赤ちゃん、可愛がれるかな…と心配しています😂笑
赤ちゃんには申し訳ないけど、正直とにかく早く産んで、上の子といちゃいちゃしまくりたいです☺️❤️❤️笑
-
ままり⭐︎
切迫辛いですよね😭私も上の子切迫で入院してました…😭
おしゃべり可愛いですよね😍❤️うちは既に京都弁で、してんねんで~とか方言もしっかり出てきてより可愛さがアップしてます😍
でも生まれたら新生児ハイにもなりそうですよね🤣女の子同士で遊ぶ姿想像してニヤニヤしてしまいます🤣- 2月9日
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥰
でも3歳になった今はもっと可愛くなりました🤣
いつもその時が1番可愛いんですかね?笑
-
ままり⭐︎
その時が一番可愛いってめちゃくちゃわかります🤣
赤ちゃんの時も喋らない今が一番がいい!とかハイハイしてる今が一番可愛い!とか思ってました🤣❤️
3歳になるとまた2歳とは違った可愛さがあると思うと成長が楽しみです😍❤️- 2月9日
退会ユーザー
うちも2歳児かわいすぎー♡って思ってましたー2人目が産まれるまでは😅
2人目が産まれてイヤイヤが加速!赤ちゃん返りで下の子に乱暴する😱お友達に◯◯しちゃダメでしょ!と強く言ったり、、、性格がえげつないです😱😱😱
ちょっぴり上の子可愛くない症候群なりかけてます😩
可愛い時は可愛いんですけどねー。
天使と大魔王が共存してるかんじです👹
2人目はただだだ可愛いですよー♡
-
ままり⭐︎
やっぱり赤ちゃん返りってあるんですね😭上の子可愛く無い症候群とかえ?そんなことある?って思ってますけどいざそうなるとわかんないですよね😭💦
どうかこのまま温厚なお姉ちゃんでいてくれるのを願います🤣- 2月9日
-
退会ユーザー
赤ちゃんみたいな行動をとる=赤ちゃんがえりだと思ってたんですけど、下の子を叩くとかも赤ちゃんがえりみたいです、、、。うちはだいぶ減りましたが下の子たたいたり、いまだにおんぶもよくしてって言われてしてます😅
授乳は見せないほうがいいと思いますー😅- 2月9日
-
ままり⭐︎
上の子が下の子叩くのよく聞きます🙄!
それも赤ちゃん返りの一種なんですね😭😭怒りたくないけど母の防衛反応でつい厳しく怒ってしまいそう…😭💦
うちは日中保育園なのでなるべく夜は授乳見せないようにします😭💦- 2月9日
ころん
2歳になったらイヤイヤ期になって今の可愛い!!って気持ちがなくなるんじゃないかと不安でしたが、うまるーんさんの投稿でちょっと安心しました❤️
その子にもよるだろうからうちの子はイヤイヤしちゃうかもですが😂
素敵な投稿ありがとうございました🤗💕
-
ままり⭐︎
イヤイヤもきっと可愛いです😍❤️たまにご飯前にお菓子食べるー!って泣く時ありますけど必死かよって思ってそれすら可愛いですから🤣❤️
意思疎通ができるようになるとほんと可愛さ倍増です❤️❤️- 2月9日
-
ころん
ちなみにその時はお菓子あげたりします?😳
うちはまだ見つけなければお菓子!とはならないんですが、もう少し大きくなったらそういうのもきっとあると思うので😅💦
一生懸命お喋りしてくれるの可愛いですよね😍❤- 2月9日
-
ままり⭐︎
ちゃんとご飯を食べる、配膳の手伝いをするのを条件にラムネ1個だけあげます🤣
全然割にあってないと思いますが子供は嬉しそうにハイ!ってゆってお手伝いしてくれます🤣うちは何かして欲しい時は必ず条件を出してご褒美にもらうって形にしてます❤️
ラムネキラキラして可愛いので袋に入ってるやつ1つ買っておくと便利です😂❤️お腹にもそんなたまらないので😍- 2月9日
-
ころん
すっごくいいですね😆💕
そしてなんて可愛い娘さん🎶
うちもお菓子!っていうようになったらラムネあげてみます😍
ありがとうございました😊- 2月9日
ままり⭐︎
2歳児ほんと可愛いです😍❤️あのでちゅ!とかろれつ回らない感じがたまらないです😂
生まれたら生まれたで新生児フィーバーになるんですかね🤣!楽しみです😍❤️