その他の疑問 旦那が1ヶ月以上前から顎にしこりがある赤いできものができており全然治… 旦那が1ヶ月以上前から顎にしこりがある赤いできものができており全然治りません💦 先日皮膚科へ受診したのですが、ニキビではないようでとりあえず抗生剤の飲み薬(ルリっド)とステロイドの塗り薬(クロマイ)を1週間分貰い治らなければ切って膿を出してみようかとの事でした💦 しこりニキビが出来た事ある方居ますか?😣 またどうやったら治りましたか?💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 旦那 ニキビ mama コメント すばる 粉瘤でもないですか?? 姉がよくできて切開してました💦 私は以前、顎に大きなしこりみたいなニキビがよくできてなかなか治らないことがありましたが…😣 薬効いてくれたらいいですね💦 2月8日 mama 粉瘤ではないみたいです😣 先生もニキビ、、?かなぁみたいな曖昧な感じだったみたいです💦 薬飲みだして3日目ですが、気持ち引いてきたようです! ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
粉瘤ではないみたいです😣
先生もニキビ、、?かなぁみたいな曖昧な感じだったみたいです💦
薬飲みだして3日目ですが、気持ち引いてきたようです!
ありがとうございます!