コメント
はる
いくのは週末ですか☺️⁉️
はる
ですねー一緒にが一番いいかなぁと(;_;)
私が義理親が鳥取市でたまにしか帰らなくて:-)スーパー事情がよくわからなくて( ノД`)…
ママリ
マルイ国府店はレンジもありますし、キッズスペースもあります!
イートインスペース、割と広いです!仕切りもあるので、買い物客からみて目立つこともなかったです✨
-
あやね
マルイ国府店ちょうど目的地の近くにあるので気になっていました!
買い物客の視線がさえぎられてるの有り難いです😍
お湯はありますか?💦- 2月9日
-
ママリ
お湯あります!!!
お茶も無料で飲めます👏- 2月9日
-
あやね
わー素晴らしい✨ありがとうございます!
- 2月9日
ちゃんむー
横から失礼します。
国府のマルイは、2階に広目の授乳室があるので、長い時間でなければおすすめです💡
-
あやね
わー授乳室もあるんですね!
結局今回は鳥取に行かないことになったんですが💦今後も行くと思うので利用してみます😆
ありがとうございます💕- 2月13日
あやね
日曜です😅
はる
ならイオンは多いですね😣
夕方に帰られるんですか??
みなさんが夜ご飯を食べる時間とかは無理ですか?!それか私なら一回抜きます!
あやね
ちょっと時間が読めないのですが18時くらいには鳥取を出発すると思います。
やはり夜ご飯を一緒に食べるのが現実的ですよね!
今三時とか四時頃あげてるのでどうかなーと思ったんですが授乳時間を調整してご飯の時に食べさせるのがいいかもです💦
ちなみに鳥取市はイートインスペースがあるスーパーとかありますか?
はる
すいません⬇️にコメントしてしまいました😣
あやね
いえいえありがとうございます!
義理親鳥取市は一緒ですね!😁
いつもは家で食べさせていたんですが今回は義母がインフルになってしまっておうちに寄れなくなって😅