※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟yuka🌟
妊娠・出産

ルナルナのキラキラ期の1週間を1日置きで行為して妊娠された方いらっしゃいますか?😅💦

ルナルナのキラキラ期の1週間を1日置きで行為して妊娠された方いらっしゃいますか?😅💦

コメント

azu

私は卵マーク一回で妊娠出来ましたよ^_^頑張って下さい^_^

れーちゃん

生理不順+不規則な仕事で基礎体温があてにならない状況だったので、ルナルナを参考に1週間ちょっとの間、1日おきに行為しました😂2日連続の時もあったかもしれませんが、、、
どれが当たったかはわかりませんが、無事妊娠できました✨

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

回答ありがとうございます!😊🌟
    言い方が悪いかもですが…
    その月で妊娠出来ましたか⁉️💦
    お互いの疲れ具合も妊娠するかしないか関係あると思うので、難しい所かもですが😭💦

• 2月9日
  • れーちゃん

れーちゃん

その月で妊娠しました😌
    夜だけでなく、朝にも一回しました!職場の人が朝にしてできたと言っていたので🤣

• 2月9日
  • 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

おー‼️✨ちょっとあたしも頑張って1日おきにしてみます(笑)
    2人目だと、息子が起きる可能性あるので、あたしも厳重に朝にしたいんですけど…難しいです😭😭😭💔(笑)

• 2月9日

狙ってこの日!って決めた時は擦りもしなかったですが、数打ちゃ当たるで、キラキラの時期に1日おきで妊娠しました😂

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

回答ありがとうございます😊🌟
    おー‼️‼️‼️一緒です(笑)
    伸びオリで狙ってもダメだったので、もうキラキラ期を1日おきに1週間仕込んだら妊娠するんじゃないかって考えて、実際妊娠された方居たら、ちょっと期待できるかなと思って😂✨

• 2月9日

退会ユーザー

次の子もその作戦で頑張ろうと企んでます😂
    あと変な話ですが、、、動物の本能で、バックだと出来やすいと2人連続で1発で妊娠した子に聞いたので、それ試した月でもありましたw

無事授かるといいですね👶✨💓

• 2月9日
  • 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

キラキラ期で毎日だと確実に妊娠しそうですよね(笑)でも、あっちも仕事してるし、あたしも夜泣きとか家事とか色々して息子の寝るタイミングも関係して中々難しいです😭💦
    おっ⁉️(笑)
    いいこと聞きました😂✨🌟
    あたしも試して見ます😊👌
    ありがとうございます💖毎回夏から妊娠検査薬フライングして撃沈してるので今回の作戦に掛けます🤣☝️
    葉酸とハーブティー飲みながら🌟

• 2月9日