※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家族・旦那

半年くらい前から旦那が臭くて、最近さらに気になるようになってきまし…

半年くらい前から旦那が臭くて、最近さらに気になるようになってきました。最初は体ちゃんと洗えてないのかな?と思い、ボディタオルでしっかりあらうように伝えました。
しかし一向に良くならず、なんかいつも汗臭くて寝て起きた布団が臭すぎて二階に行くだけで臭うレベルです!
まだ24歳なのに加齢臭とかありますかね?最近運動しなくなったので、運動不足かなとも思いますが、、

コメント

るるる

追加ですみません。
ボディタオルでしっかり洗うように伝えたのは、臭いとは言ってなくて、男の人は泡ボディソープで手洗いしても臭い落ちないみたいなどと伝えました!
臭いとは伝えない方が良いですかね?やっぱり傷つきますか?

さくさくぱんだ

え!全然言ってますよ!!!(笑)  

もうめっちゃくさい!って
毎日言ってます(笑)

言わないとわかんないので、
言ったらめっちゃ気を付けてくれるようになりました😭

おみ

わかります!同じ年齢ですが、仕事を始めてから臭いが気になります。
多分ストレスと食べ物かなと思ってます。
本人も気にしていて色々調べていて、今デオコという女性用のボディソープを使用してます笑
臭いと伝えてますよ😂そういう事って他人からはなかなか言われないし、外で旦那が臭いと思われてたら嫌なので言います!

ウチの旦那も汗かきでスーツを着て仕事をしてます。正直臭います。革靴を履くため足もかなり臭います。帰宅後、足の匂いを気にしてか洗ってる所を見ます。ですがお風呂に入って体を洗ってない事を最近知りました。正直、え?ってなりました。

ひさぽよ

若い男の人って臭いですよー!笑
脂が多いからって聞きました🤔
弟はめっちゃ臭かったです😂
もうちょい年取ると少しマシになります🤔

ちなみに擦りすぎて肌に細かい傷?が出来るのも良くないそうです…😒💦

家族だからこそ教えてあげましょう!

ママリ❤

運動不足で汗をかかなくなって
臭いでたりしますし
食べ物の影響も大きいですよ😣
私のとこは聞かれたら
答えますが
自らは臭いとは言ってないです😔
臭いとか敏感なタイプのせいか
自分でネットでレビュー調べて
男用ボディーソープや
薬用ボディーソープを
購入してますよ😂