※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

ベビースイミングに適した水着を教えてください。めくれたりしないものがいいです。皆さんはどんな水着を着ていますか?

ベビースイミングにこの水着どうでしょうか?めくれたりしますか?皆さんはどのような水着着てますか?オススメありましたら教えてください😀

コメント

はじめてのママリ🔰

めくれたりはしないですが、かぶるタイプだと前開きより着替えが大変ですが慣れれば平気です🙂あとは子どもが動き回ったりするようになるとさっと着替えられる方が楽です。
ズボンの下に長いアンダーを着ている人はほとんど居ないですが、施設によるかもしれません💦

前がファスナーのやつがいいと思います(^_^)
屋外ではないので、半袖かノースリーブタイプがいいかな?と思いました💓
上の方も書いていますが、アンダーも脱ぎにくいしいらないと思います!
めくれるかもですが、上下分かれていた方がトイレとか楽だと思います。