雑談・つぶやき 高校の頃凄く仲良かった友人気づけば連絡ない期間が続いてsns経由で久々… 高校の頃凄く仲良かった友人 気づけば連絡ない期間が続いてsns経由で 久々連絡取ってますが なんだか距離を感じます 相手は6年続いた彼氏が居て結婚も考えてて… 友人は学校卒業し国試取得して正社員で頑張ってます 大人っぽくなった友人 私は早くに出産して距離感あるなぁって 久々連絡して気づきました やはり連絡取るのを控えた方がいいのかなぁと思ったり… なんだか寂しさを感じます 大人になったって事なのか 分からないです 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 学校 出産 結婚 正社員 ゆゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント