妊娠・出産 昨日から左の下腹部だけずっとチクチクします。これは前駆陣痛ですか?胎… 昨日から左の下腹部だけずっとチクチクします。 これは前駆陣痛ですか? 胎動はあるし、赤ちゃんは元気だと思うんですが、 ちょっと不安になっています。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん ☀️(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆっち わたしも今同じ場所がずっとチクチクしてます😅 ずっとチクチクなので 子宮が伸びてるのかなーとか 考えてました‼️ 2月8日 ☀️ 子宮が伸びててもチクチクするんですね! 何気に痛いですよね💦 動いたら余計にお腹張りそうだし悪化しても嫌なので、ひとまず安静にしています😣 2月8日 ゆっち 痛いですよね😭😭 前駆陣痛も重なってきて 何がなんだかわかんなくなりますよね!😅💦 今はゆっくりまったりしてくださいねっ😊💕💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
子宮が伸びててもチクチクするんですね!
何気に痛いですよね💦
動いたら余計にお腹張りそうだし悪化しても嫌なので、ひとまず安静にしています😣
ゆっち
痛いですよね😭😭
前駆陣痛も重なってきて
何がなんだかわかんなくなりますよね!😅💦
今はゆっくりまったりしてくださいねっ😊💕💕