画像の黒丸の所に違和感感じます😭ぐっと押されてる感じというか…痰がへ…
画像の黒丸の所に違和感感じます😭
ぐっと押されてる感じというか…痰がへばりついてる感じというか…(´;ω;`)
- なっちゃん18
コメント
秋
影じゃないんですか?
画像の黒丸の所に違和感感じます😭
ぐっと押されてる感じというか…痰がへばりついてる感じというか…(´;ω;`)
秋
影じゃないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにかなりイラッとして手を出しそうになった時、 どうやって気持ちおさえてますか? 3歳の子に顔面を思いっきり両手で叩かれて、メガネもしてたから、メガネの鼻のとこが突き刺さる感じにもなって尚更痛くて、叩い…
自宅学習?について教えてください 一年生の息子が勉強苦手(特に国語)で家で漢字練習をしてますがなかなか覚えられず まずドリルで漢字の書き方を練習してから読み書きの練習問題やって翌日読み書きの練習問題復習してか…
産前産後旦那に言われてむかついた言葉みなさんありますか?謝られても一生許せないです。ずーっと根に持ってしまいます。 産前 最後の妊婦健診まえに車に轢かれそうになり「轢かれちゃえばよかったのに」と言われました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐯
質問者じゃなくてすみません( .. )これは自分の写真じゃなくて場所の例えの写真だと思います!
なっちゃん18
すみません😭そうです💦