メルカリで購入した新品のスノードームに埃の塊があり、ショックを受けています。出品者に落ち度はないか不安です。主人はゴミみたいと言っています。
画像だと見づらいと思うのですが、メルカリで購入した新品のスノードームに埃の塊みたいなのが2つほどありまして😂
好きなキャラクターのなのでちょっとショックなのですが、新品ですし出品者さんに落ち度はないですよね😂
一応透明なプラスチックに入っているので、出品時確認すれば見えるのと、テープでとまってなく一度は開封した形跡はありました。
主人はせっかく可愛いのにゴミみたいなの浮いててちょっとキモい〜って言ってます😂
- ジャッキー
コメント

退会ユーザー
埃じゃなくてカビなんじゃないでしょうか?画像見辛い為違ったらすみませんが、推測です💦💦

はじめてのママリ
ハンドメイド品じゃないなら、出品者じゃなくてメーカー側の不備かなと思います💦
メーカーに問い合わせしてみてはどうでしょう?🤔
-
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
物自体はメーカー側の不備だと思うのですが、結構大きくてすぐなんじゃこりゃって気づいたので、出品時に記載して下されば良かったのになぁと思ってしまって😂
振るとラメが舞いますって記載はあったので尚更気づいてくれればと😂😂- 2月8日

あかざ
出品者もそのほこりみたいのが嫌で出品したのかもしれませんね😥
普通はトラブルにならないように記載すると思います。

🦄✡️🌈
メッセージで指摘してから相手がどう出るか確認した方がいいです
ややこしい相手なら評価せず事務所に報告するといいですよ
相手側には注意喚起が行くと思います
退会ユーザー
ちなみにわたしなら評価する前にメッセージで言います!
そういう記載がなかったのなら出品者様に言っても良いと思います、
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
カビ?!考えられなくはないですよね😱
結構大きい塊で、すぐなんじゃこりゃってなったので、出品の時に気づいて記載してくれれば良かったのですが😂