子育て・グッズ 新生児の背中スイッチ対策で、これが良かった!というのがあれば教えて下… 新生児の背中スイッチ対策で、これが良かった!というのがあれば教えて下さい😂💓 授乳クッションに寝せれば結構大丈夫だったのに、最近は起きちゃうことが増えてきました😭💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 授乳クッション 新生児 夫 背中スイッチ ダッフィー (3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 お尻からではなく頭から着地させる→お尻の下の手を抜くのは完全に寝てからゆっくり 寝かせてすぐグズっても足を持って軽く揉む が効果ありました😊 2月8日 ダッフィー 回答ありがとうございます😊 置き方が重要なんですね✨結構、ポンっと置いちゃってたので、意識してやってみたいと思います🥰 足を揉んであげるのはふくらはぎでしょうか😌? 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
置き方が重要なんですね✨結構、ポンっと置いちゃってたので、意識してやってみたいと思います🥰
足を揉んであげるのはふくらはぎでしょうか😌?