コメント
匿名希望
お尻からではなく頭から着地させる→お尻の下の手を抜くのは完全に寝てからゆっくり
寝かせてすぐグズっても足を持って軽く揉む
が効果ありました😊
匿名希望
お尻からではなく頭から着地させる→お尻の下の手を抜くのは完全に寝てからゆっくり
寝かせてすぐグズっても足を持って軽く揉む
が効果ありました😊
「新生児」に関する質問
新生児の授乳について 昼間に3時間以上寝てしまうことが多いのですが、しっかり時間きたら起こして授乳されてますか? 泣いて起きるまでそのままでいいのかなと思ってしまいます。 今は申し訳ないですが、起こして混合で…
生後10ヶ月です この頃、皆さんは哺乳類洗いの洗剤は何使ってましたか? 今は、新生児か使っているピジョンのやつなのですが、 大人と同じ洗剤使ってもいいんですかね? 離乳食のお皿とかはそれなので🥹🥹 そういうときス…
新生児の夜泣きのことで旦那に少しイラッとしてしまいます。 私が心狭すぎるのかなぁ😔 旦那は昼間は仕事、家にいるときは家事全般たのんでいるわけではなく出来ることはやってくれてます。 私もいつもは半分くらい家事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
置き方が重要なんですね✨結構、ポンっと置いちゃってたので、意識してやってみたいと思います🥰
足を揉んであげるのはふくらはぎでしょうか😌?