🌸🐝春恋しい🌸🐝
わかりまーす!!!!
だから出掛ける時は早く準備済ませてアポ無しで来られる前に出掛けちゃいます😂
LINEきても、時間経ってから返したり🤗
まゆ
めちゃくちゃ分かります❗️
外で遊ばせてると、勝手に母屋連れてかれるし…もう発狂しそうです🤗
出掛け先から帰ってきたタイミングでお昼寝してくれたのに、馬鹿みたいに大きい声で話しかけてきて、起こされて地獄絵図みたになるのに謝りもしないしで。
本当、いい加減にして欲しい😩
🌸🐝春恋しい🌸🐝
わかりまーす!!!!
だから出掛ける時は早く準備済ませてアポ無しで来られる前に出掛けちゃいます😂
LINEきても、時間経ってから返したり🤗
まゆ
めちゃくちゃ分かります❗️
外で遊ばせてると、勝手に母屋連れてかれるし…もう発狂しそうです🤗
出掛け先から帰ってきたタイミングでお昼寝してくれたのに、馬鹿みたいに大きい声で話しかけてきて、起こされて地獄絵図みたになるのに謝りもしないしで。
本当、いい加減にして欲しい😩
「家族」に関する質問
実妹と玄関以外は完全分離型の二世帯で住んでいます。 家族だけで、外食とか出かけるのを実妹に気を使わないといけないのすごくしんどいです。 子供たち見てくれたり可愛がってくれたりするので、 できる限りおかずお裾…
土日ワンオペです 今日は子供たちのご飯は友達家族と済ませました。 今旦那のご飯だけ作ってます。。。 馬車馬のように働いてる旦那に対してひどい話なんですけど、正直週6勤務で23時とかに帰ってくる育児家事参加で…
1月に上の子が幼稚園でインフルをもらってきました。 5人家族なので順番に移り。治るまで3週間かかりました。 その後5歳の子が謎の熱。2日で治りましたがやっとインフル終わったところで…精神的にきつかったです。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント