🌸🐝春恋しい🌸🐝
わかりまーす!!!!
だから出掛ける時は早く準備済ませてアポ無しで来られる前に出掛けちゃいます😂
LINEきても、時間経ってから返したり🤗

まゆ
めちゃくちゃ分かります❗️
外で遊ばせてると、勝手に母屋連れてかれるし…もう発狂しそうです🤗
出掛け先から帰ってきたタイミングでお昼寝してくれたのに、馬鹿みたいに大きい声で話しかけてきて、起こされて地獄絵図みたになるのに謝りもしないしで。
本当、いい加減にして欲しい😩
🌸🐝春恋しい🌸🐝
わかりまーす!!!!
だから出掛ける時は早く準備済ませてアポ無しで来られる前に出掛けちゃいます😂
LINEきても、時間経ってから返したり🤗
まゆ
めちゃくちゃ分かります❗️
外で遊ばせてると、勝手に母屋連れてかれるし…もう発狂しそうです🤗
出掛け先から帰ってきたタイミングでお昼寝してくれたのに、馬鹿みたいに大きい声で話しかけてきて、起こされて地獄絵図みたになるのに謝りもしないしで。
本当、いい加減にして欲しい😩
「家族」に関する質問
建売でどちらの間取りにしようか迷っています💦皆さんどう思いますか? ①一階リビング18畳、4.5の部屋がもう1つある 2階は部屋3つ ②一階リビング20畳のみ 2階部屋3つ 私的には一階にもうひとつ部屋が欲しいなと思ってい…
夫に対して冷めてると言ったら「老夫婦みたい」と笑われます。結婚して10年が経ち、前半は女関係やお金のルーズさや嘘などが重なり我慢し続けた結果「愛」は冷めました。ただ夫の事は嫌いではないし、仲もいいです。セッ…
家族に自衛官が居る方! 土日に車で2時間半の場所にあるお花畑にお出かけしたいのですが、 旦那(陸幹)に「2時間で戻れないから無理、出かけるなら夏休暇に。」と言われました。 (見頃があるから7月中に行きたい🪻🪻) 普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント