まゆ
めちゃくちゃ分かります❗️
外で遊ばせてると、勝手に母屋連れてかれるし…もう発狂しそうです🤗
出掛け先から帰ってきたタイミングでお昼寝してくれたのに、馬鹿みたいに大きい声で話しかけてきて、起こされて地獄絵図みたになるのに謝りもしないしで。
本当、いい加減にして欲しい😩
🌸🐝春恋しい🌸🐝
わかりまーす!!!!
だから出掛ける時は早く準備済ませてアポ無しで来られる前に出掛けちゃいます😂
LINEきても、時間経ってから返したり🤗
まゆ
めちゃくちゃ分かります❗️
外で遊ばせてると、勝手に母屋連れてかれるし…もう発狂しそうです🤗
出掛け先から帰ってきたタイミングでお昼寝してくれたのに、馬鹿みたいに大きい声で話しかけてきて、起こされて地獄絵図みたになるのに謝りもしないしで。
本当、いい加減にして欲しい😩
🌸🐝春恋しい🌸🐝
わかりまーす!!!!
だから出掛ける時は早く準備済ませてアポ無しで来られる前に出掛けちゃいます😂
LINEきても、時間経ってから返したり🤗
「家族」に関する質問
苗字をよく間違えられる方、訂正しますか? 漢字3文字の珍しい苗字でうちと義父側の従兄弟家族しか市内には住んでなくて、今日眼科に行って読み間違えされたのですが慣れてるのもあって、はーいと普通に行きましたが内心…
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか? もうすぐで夏休み終わりますが園や学校が始まるのでもしかしたら会話するなかで行ってないってなるのも可哀想かなと思い皆さん連れて行きましたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント