コメント
はじめてのママリ🔰
私もいつぐらいからか忘れましたが太ももがだるいです…
なんというか痺れているというか…
治ったと思ったらまた痺れたりの繰り返しです💦
おなじような感じかなと思いコメントしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
私もいつぐらいからか忘れましたが太ももがだるいです…
なんというか痺れているというか…
治ったと思ったらまた痺れたりの繰り返しです💦
おなじような感じかなと思いコメントしてしまいました😂
「症状」に関する質問
1歳3ヶ月、本日病院を受診するか悩んでいます 日曜→39.2度 休日診療の病院を受診 月曜→朝には37.1度で下熱 火曜→朝食後2回嘔吐、かかりつけ医受診、夜38.1度 水曜→朝37.1度、夜38.2度、寝る前37.8度 嘔吐は火曜に3回し…
耳鼻科、小児科どちらを受診しますか? 小学生です。 先週水、木と喉の痛みがあり金曜に小児科受診。(熱なし) そこまで喉赤くないし普通の風邪と言われました。 金曜には喉の痛みはなくなり、鼻水に変わりました。 まだ…
喉も赤くない、風邪症状全くなし、元気も食欲もいつも通り なのですが下痢だけあります。 小児科では疲れが出ただけだよと言われていますが、下痢だったら保育園は行けませんよね😭 下痢だけの症状で月曜日からお休みして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
同じですね!もう何週間も続いていますか?
私は今朝起きたら昨日のダルさは治ってました😂本当妊娠中は何かあるとこれって妊娠によるものかな?っていちいち考えてしまいます…
はじめてのママリ🔰
治ったんですね!?
よかったです😌✨
私は立っているときや歩いている時はなんともないのですが、横になったり助手席に乗っている時などに軽い痺れみたいなものがあります😂
一日中っていうわけではないのですが、1週間たたないぐらいその症状がたまに出ていると思います😭
全て妊娠と関連付てしまいますよね…
めい
はい、いつの間にか治ってました!😊足の痺れ、何かに接しているとなるんですね!早く治っほしいですね💦
足は治りましたが、今朝から胸焼けしたり治ったりもしています。食欲はありますが✨ついに悪阻がじわじわとやってきたのかなぁと思っています😢