コメント
5人のまま
うちの旦那もいつ休みだろう!
1月1日義実家行ったっきりです!
ゴールデンウィークまで覚悟してます(笑)
カバゴン☆
うちも旦那出張で長期間いないため、ずっと子供とべったりです💦
ストレス発散できませんよね💦
私はとにかくつわりが収まっている日は子供が寝てる間に甘い物食べる、くらいしか発散方法がないです😂
今の時期不用に出掛けたくないし、1人で2人連れてもなかなか大変ですし💦
ストレスは結構溜まってると思います🤯
-
かな
出張だと大変ですね💦
ストレス発散できないですよね…。
イヤイヤ期の娘とつかまり立ちでコケて泣く息子…。
どこにも出かけられないし…頭痛くなります😂
私も甘いもので発散してみます😊✨- 2月8日
退会ユーザー
今もややワンオペですが、上の子が1歳半くらいまでは旦那がブラック企業で平日休日問わず完全ワンオペでした。
家族で出掛けたのも上の子生まれてから1年半で3〜4回?とかです。笑
私の場合は、ですがパートを始めたことが良い気分転換になりました!
体力的には専業より疲れますけど、精神的には職場が主婦ばかりで子育てや旦那の愚痴を吐けたり(笑)メリハリにもなって良かったです💨
今は旦那が転職して、以前ほどではありませんが月1家族で出掛けられるようになったかな?って感じです。
けど、引っ越して2人目も生まれてまた専業ワンオペになったのでストレスヤバイです…
早く働きたい……笑
-
かな
返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
自分も子供と離れられる時間があると変わってくるかもしれないですね!
6月から仕事復帰するのでもう少し待ってみます!- 2月10日
かな
お正月からおやすみなしですか…?大変なお仕事ですね…💦
そして5人お子さんいらっしゃるんですね💦
私がつらいと思ってちゃダメですね😭
5人のまま
ちなみに23:00まで帰ってこないし、朝も4:30とかに仕事行っちゃうので子供たちとも会えてません!
激務すぎますがその分諭吉さん100人以上引き連れてくるので別にいいやー!て感じです!
寂しいですけどね(*^^*)
大変だけどがんばりましょー\( ´ω` )/えいえいおー
かな
お子さん、寂しがったりしませんか?
娘が今日一日パパを探していて…😔
収入多いといいですね…
旦那は働けど働けど収入が変わらないので、正直何のために仕事に送り出してるのかわかりません😔
頑張ります!