妊娠・出産 悪露が 産後5日で全く出なくなったんですけど早すぎには問題ないです… 悪露が 産後5日で全く出なくなったんですけど 早すぎには問題ないですかね?? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 悪露 産後 ごま油(妊娠10週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント マーブルチョコ 先生にみてもらって残ってないなら問題ないと思います! 私は見てもらったら残ってて掻き出されました😨 2月8日 ごま油 1ヶ月検診までに相談しに行った方がいいですかね…?😞 2月8日 マーブルチョコ 二週間健診はないですか? 2月8日 ごま油 1ヶ月まで無いんですよね😥😥 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま油
1ヶ月検診までに相談しに行った方がいいですかね…?😞
マーブルチョコ
二週間健診はないですか?
ごま油
1ヶ月まで無いんですよね😥😥