妊活 おりものがトイレットペーパーにつくことはありますか?ショーツが汚れるのはおりもののせいでしょうか? おりものってふいたときにトイレットペーパーにつくものですか?? つかなければおりもの出てないのですか? でもショーツは汚れます、、汚れがおりもの? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り おりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 ゼリー状になってるようなおりものならペーパーにも付きます! ショーツやおりものシートが汚れるくらいのおりものはペーパーについても分からない気がします🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 妊娠してるとサラサラのおりもの、、とかよく聞きますが、どんなおりものですかね? 2月8日 優しい麦茶 わりとサラサラしてた気がします! 粘度が高いとおりものシートに残ったりしてましたが、そんな事なかった気がします!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ショーツやおりものシートにつかず、ペーパーにもつかずといった感じですか?? 2月8日 優しい麦茶 おりものシートなどにはつきました! ペーパーには着いたのか着いてないのか確認出来ない感じでした!特に色もないし、尿の濡れなのかおりものなのかって感じですね🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 参考になります💓ありがとうございました💓 もうすぐ出産、頑張ってください🥰✨ 2月8日 優しい麦茶 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
妊娠してるとサラサラのおりもの、、とかよく聞きますが、どんなおりものですかね?
優しい麦茶
わりとサラサラしてた気がします!
粘度が高いとおりものシートに残ったりしてましたが、そんな事なかった気がします!!
はじめてのママリ🔰
ショーツやおりものシートにつかず、ペーパーにもつかずといった感じですか??
優しい麦茶
おりものシートなどにはつきました!
ペーパーには着いたのか着いてないのか確認出来ない感じでした!特に色もないし、尿の濡れなのかおりものなのかって感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
参考になります💓ありがとうございました💓
もうすぐ出産、頑張ってください🥰✨
優しい麦茶
ありがとうございます😊