子育て・グッズ 三重県津市、松阪市で手ピカジェルを見かけた方いますか?家に置きたいので、最近の水谷、バースデー、西松屋、ニワトイザらスの状況を知りたいです。 三重県津市、松阪市内で 手ピカジェル見かけた方いますか? 薬局にはもちろん置いてないと 思いますが😱 コロナというより、新生児がいるので 家に置きたくて😢 水谷、バースデー、西松屋、ニワ トイザらス最近行った方どうでしたか?😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 新生児 三重県 トイザらス 津市 松阪市 西松屋 ばななのまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ブリオ 先週の金曜日にたまたま行った業務スーパー高茶屋店で手ピカジェルプロがありましたよ! でも、1週間も前の事なんで売り切れてたらごめんなさい💦 2月8日 ばななのまま ありがとうございます💕 プロって普通のボトルより更に大きいボトルですかね?🤔 ないかもしれませんが行ってみます! 2月9日 ブリオ プロは普通のよりひと回り大きく500㎖みたいです😃 業務用なだけで中身は同じらしいですよ♪ 2月9日 ばななのまま そうなんですね!!✨ ほんと、必要な人に行き渡って欲しいですね😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばななのまま
ありがとうございます💕
プロって普通のボトルより更に大きいボトルですかね?🤔
ないかもしれませんが行ってみます!
ブリオ
プロは普通のよりひと回り大きく500㎖みたいです😃
業務用なだけで中身は同じらしいですよ♪
ばななのまま
そうなんですね!!✨
ほんと、必要な人に行き渡って欲しいですね😢