※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
妊活

基礎体温を測っていますが、排卵していないようです。頭痛やお腹の痛みがありますが、原因は何でしょうか?

こんばんは^ - ^
今月は基礎体温始めました、👇やっぱり排卵してないようですね。今日は頭が痛くて、お腹も引っ張ってるみたいな感じ、何でですか?みんなわかりますか?

コメント

はっぱ

体温下がってますね(^^)
もしかして排卵痛じゃないですか??
私も生理痛とは違った下腹部の痛みや
頭痛や身体のだるさがありましたが
排卵痛でしたよ!

• はるちゃん

はるちゃん

確かに体もだるいし、風邪じゃないのに頭が痛くて、眠いけど眠れないって感じです。こんな時期は仲良ししたほうがいいですか?

• 5月18日
  • はっぱ

はっぱ

排卵検査薬使ってみるのもいいかもですね(^ω^)毎月排卵痛のような症状があるのであれば目印にもなりますし!!
    体温下がった日に排卵する方もいますが、私は体温下がってから何日目かで排卵しているタイプなので、もしリリリさんも今回そちらのタイプでしたらまだタイミング的に大丈夫かもですね♡

• 5月18日
  • はるちゃん

はるちゃん

先月も同じ時期で排卵痛かもしれないです。
    体調不良と思って仲良し良くないかな心配です。ありがとうございます^ ^
    排卵検査薬買ってみます^_^

• 5月18日
  • はっぱ

はっぱ

体調あまり良くないようでしたら無理せず…>_<…
    お互い妊娠できますように!
    がんばりましょう!!

• 5月18日
  • はるちゃん

はるちゃん

はい、一緒に頑張りましょう^ ^
    ありがとうございます。

• 5月18日