妊活 基礎体温を測っていますが、排卵していないようです。頭痛やお腹の痛みがありますが、原因は何でしょうか? こんばんは^ - ^ 今月は基礎体温始めました、👇やっぱり排卵してないようですね。今日は頭が痛くて、お腹も引っ張ってるみたいな感じ、何でですか?みんなわかりますか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 はるちゃん(9歳) コメント はっぱ 体温下がってますね(^^) もしかして排卵痛じゃないですか?? 私も生理痛とは違った下腹部の痛みや 頭痛や身体のだるさがありましたが 排卵痛でしたよ! 5月18日 はるちゃん 確かに体もだるいし、風邪じゃないのに頭が痛くて、眠いけど眠れないって感じです。こんな時期は仲良ししたほうがいいですか? 5月18日 はっぱ 排卵検査薬使ってみるのもいいかもですね(^ω^)毎月排卵痛のような症状があるのであれば目印にもなりますし!! 体温下がった日に排卵する方もいますが、私は体温下がってから何日目かで排卵しているタイプなので、もしリリリさんも今回そちらのタイプでしたらまだタイミング的に大丈夫かもですね♡ 5月18日 はるちゃん 先月も同じ時期で排卵痛かもしれないです。 体調不良と思って仲良し良くないかな心配です。ありがとうございます^ ^ 排卵検査薬買ってみます^_^ 5月18日 はっぱ 体調あまり良くないようでしたら無理せず…>_<… お互い妊娠できますように! がんばりましょう!! 5月18日 はるちゃん はい、一緒に頑張りましょう^ ^ ありがとうございます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
確かに体もだるいし、風邪じゃないのに頭が痛くて、眠いけど眠れないって感じです。こんな時期は仲良ししたほうがいいですか?
はっぱ
排卵検査薬使ってみるのもいいかもですね(^ω^)毎月排卵痛のような症状があるのであれば目印にもなりますし!!
体温下がった日に排卵する方もいますが、私は体温下がってから何日目かで排卵しているタイプなので、もしリリリさんも今回そちらのタイプでしたらまだタイミング的に大丈夫かもですね♡
はるちゃん
先月も同じ時期で排卵痛かもしれないです。
体調不良と思って仲良し良くないかな心配です。ありがとうございます^ ^
排卵検査薬買ってみます^_^
はっぱ
体調あまり良くないようでしたら無理せず…>_<…
お互い妊娠できますように!
がんばりましょう!!
はるちゃん
はい、一緒に頑張りましょう^ ^
ありがとうございます。