※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mummy
子育て・グッズ

マザーズバッグについて相談です。子ども2人の荷物を入れるためのバッグを探しています。哺乳瓶やスタイが必要です。

みなさん、どんなマザーズバッグ使ってますかー?
今年から子ども2人分の荷物を入れないといけなくて、今のカバンだと到底入りそうにないです。

ミルクの予定なので哺乳瓶
上の子はヨダレがすごいのでスタイが何枚も必要です😭

コメント

めめ

リュックは抱っこ紐の時にかさばるのでジェラピケの大きいやつ使ってます!

• mummy

mummy

リュック抱っこ紐の時かさばりますよね💦
    ありがとうございます😊

• 2月9日
ちょきぴー

元々持ってたアネロのリュック使ってます❣️抱っこ紐でも手が空くし割と入ります!でも両手じゃないとがま口が開けにくい👛笑💦あとリュックにもおさまらないときはさらにトートバッグ持ってました!😁

• mummy

mummy

アネロのリュック小さいイメージでしたが、意外と入るんですね!やっぱりトートとか必要な時ありますよね〜💦
    ありがとうございます😊

• 2月9日

下が小さいときは無印のリュックにミルクセットは別持ちでした😊

• mummy

mummy

ミルクセットを別持ちする考えなかったです!それも有りですね👍
    ありがとうございます😊

• 2月9日