子育て・グッズ 仙台市宮城野区の東岡幼稚園でやっている、原町子育てサロンに行かれた… 仙台市宮城野区の東岡幼稚園でやっている、原町子育てサロンに行かれたことのある方いらっしゃいますか? 実際にどんなことをやるのか、雰囲気等教えて頂きたいです。プレ幼稚園という括りなのでしょうか?ご回答宜しくお願いします。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 プレ幼稚園 仙台市 子育てサロン ままり コメント 退会ユーザー 私が行った時は、アンパンマン体操、お人形さん芝居?、手作りのサンタさん作りをしましたよ( ¨̮ ) その時初めて参加でしたが、特に悪い雰囲気もなく動き回る子もちらほらいました✩ 2月11日 ままり コメントありがとうございます😊アンパンマン体操にお芝居、楽しそうですね!ぜひ足を運んでみたいと思います⭐️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊アンパンマン体操にお芝居、楽しそうですね!ぜひ足を運んでみたいと思います⭐️