※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
お仕事

宮城県富谷市のソフトバンクのコールセンターで働いている方、またその事業所内保育園に預けている方、どんな雰囲気か教えてください。認可が落ちたため検討中です。

宮城県富谷市のソフトバンクのコールセンターで働かれてる方、またその事業所内保育園に預けていらっしゃる方いますか🙇‍♀️??

認可が落ちてしまった為、そちらを検討しているのですがどんな雰囲気でしょうか?良い部分悪い部分よろしければ教えてください😭🙏!!

コメント

kana*.

以前働いてました!
保育園は使った事無いですが、
合う・合わないがはっきり分かれる
職場だな~という印象です😣
覚えることも沢山あるし、
全国から電話をを受けるので
時には酷いことも言われます😂(笑)
メンタル強くないと難しくて
辞める人は数ヶ月で辞めていきます!

• mayu

mayu

返事遅れてすみません💦
    大変という噂もありましたがやはり合う合わないわかれるのですね😂!!

参考になりました、ありがとうございます😭✨

• 2月10日
もこママ

友達が働いていて、子どもを保育園に入れています。
仕事は慣れないとホント大変そうですが、保育園はモニターがあって、休憩中などは子どもの様子が見れるし安心出来るようです。
楽しそうにしてる様子で話てますよ!

• mayu

mayu

返事遅れてしまいすみません💦仕事は大変ですよね😭!!モニター、いいですね!!参考になりましたありがとうございます☺︎!

• 2月10日

昔、私の姉が働いていました!
保育園も利用していましたが施設も綺麗で対応も良かったみたいです☺️
仕事はやはりお客さんからのクレームも多いし、部署によるのかもしれませんが人間関係が大変だったり、新プランや新機種がでるとその都度覚えることが沢山ありキツそうな印象をうけました💦

• mayu

mayu

返事遅れてしまいすみません💦!対応がいいのは魅力的ですね😭✨ちなみに保育園って仕事入っていない日にも行かせることできるのでしょうか?

仕事きつそうですね、、、新プラン、、😭確かに大変そうです、ありがとうございます、

• 2月10日