ビーンスタークの哺乳瓶の乳首は母乳実感と互換性があるか知りたいです。以前はPigeon母乳実感を使っていて、ビーンスタークに変えたけど飲み方がうまくいかない。他の乳首を使いたいと考えています。互換性があるか教えていただける方いますか?
ビーンスタークの哺乳瓶は母乳実感の乳首は合いますでしょうか?
元々、病産院用のPigeon母乳実感を使用していたのですが飲み方が遅く新たにビーンスタークを購入しました。
ですが飲み方が下手くそなのか全然飲めていません。
軽量だったのでビーンスタークにしたんですが、はじめから母乳実感にしておけばよかった、、と後悔😵
もう少し大きくなるまでビーンスタークの乳首は使用せず他の物を使用したいと考えています。
以前質問させていただいた時に母乳実感は互換性があるとお聞きしたのでもしかしたら使用できるかなと。
ご存じの方いらっしゃいますか?
- なちょん(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ビーンスタークの広口なら産院用ではない母乳実感なら互換性があるので合います🙂
あとは母乳相談室、チュチュベビー、テテオ、ヌークのプレミアムチョイスなども使えます。
なちょん
ありがとうございます!助かりました!