コメント

ぷいこ
ラップの芯やスティック状のものにプチプチを巻いて絵の具をつけ、スタンプ遊びはよくやります!
綿は袋に詰めて雪だるまみたいにしたり、、
どちらもダイナミックではないですね😭ごめんなさい💦
ぷいこ
ラップの芯やスティック状のものにプチプチを巻いて絵の具をつけ、スタンプ遊びはよくやります!
綿は袋に詰めて雪だるまみたいにしたり、、
どちらもダイナミックではないですね😭ごめんなさい💦
「遊び」に関する質問
1年生の娘が初めて友達の家に遊びに行きます。 子供たちが食べるお菓子は普通のスーパーで買ったお菓子を持って行かせようとおもうのですが、 ご家族への手土産は1000円〜1500円くらいの物で大丈夫でしょうか?百貨店で焼…
みなさんならどちらの内職を選びますか?? ※どっちかを絶対しなきゃいけない場合です ①車で片道50分。 内容はプラスチック小物の仕上げ・検査。 来社頻度は週一程度で買い物行くついでに納品する感じになりそう。 ②車…
年少の男の子 数字が大好き 時計が正確に読める 全体の指示で動ける時とボーッとして全く動かない時がある おもちゃで遊ばない 怒られてもヘラヘラ笑ってる 人に興味があまりなく一緒に遊びたいとかはない 急に教室から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
スタンプですか✨面白そうですね😆
雪だるまにするには袋に入れなきゃなんですね…⛄️
アイディアありがとうございます😊