コメント

ぷいこ
ラップの芯やスティック状のものにプチプチを巻いて絵の具をつけ、スタンプ遊びはよくやります!
綿は袋に詰めて雪だるまみたいにしたり、、
どちらもダイナミックではないですね😭ごめんなさい💦
ぷいこ
ラップの芯やスティック状のものにプチプチを巻いて絵の具をつけ、スタンプ遊びはよくやります!
綿は袋に詰めて雪だるまみたいにしたり、、
どちらもダイナミックではないですね😭ごめんなさい💦
「遊び」に関する質問
友達が新築建てたので 遊びに行きます🤗 お祝いとケーキを持っていこうと思ってます😌 ケーキはホールじゃないのにしようと思ってて 女友達と2人で会うのですが 旦那さんの分も買って行ったほうが良いでしょうか❓🤔 何個ぐら…
児童館の幼児教室に初めて行ってみたのですが、すでにママ同士めっちゃ仲良くなってる人たちが目の前でLINEとか交換してて遊びに行きましょ♪とか盛り上がってて、なんか疎外感やばかったです笑 そしてその間、子供は放置…
1歳3ヶ月の娘 涙が止まりません 1歳3ヶ月の娘がいます。昨日今日となぜが私の涙が止まらず、いつもは外に散歩に出たら気分がガラッと変わって元気が出るのに全く元気が出ず、娘を見ても全く可愛いと思えません。 産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
スタンプですか✨面白そうですね😆
雪だるまにするには袋に入れなきゃなんですね…⛄️
アイディアありがとうございます😊