コメント

ままま。
仕事柄何ヶ月かいないとかがあるんですが、毎日の電話とメールはしてくれてました😭
小さい子供がいるので今日はどうだったとか、こういう事があったとか小さいことでも話して大好き!とか言い合うだけでも紛れます、!笑

ママリ
我が家は出張ではないのですが3日に1回仕事で24時間以上家に居ません。
私も妊娠中必要以上に寂しくなりました😢
友達と会ったり、のんびり湯船に使ってアイス食べてみたり笑今しかできない事と旦那がいたらできない事してました笑笑
-
ももりさ
連続でなくても、頻繁にいなくなるのも寂しいですね、、😣
妊娠中で元々情緒不安定ぎみだったので、同じ気持ちの方の意見聞けてありがたいです!
産まれてくる子のこと考えたり、思い切りぐーたらして私も一人だからこそできることを楽しみます!笑- 2月8日

(*´∀`)♪
11月から1、2週間おきに出張に行ってます。
2月一杯で終わる予定ですが、また今日から1週間いないので寂しいです💦
毎日LINEしてたまに電話もくれますが何かあった時不安です💦
-
(*´∀`)♪
旦那さんがいない時は親と長電話してます!
存在の大きさを実感しますね!- 2月8日
-
ももりさ
ほんとですね(´・ω・`)
普段イライラしてきつくあたってしまってたこと、すごく反省しました、、
旦那さん帰ってきたら思いっきり労いたいと思います!笑- 2月8日

ももりさ
M.Mさんのところも今日から出張なんですね😣
妊娠中に頻繁に出張があると余計に不安ですよね、、
出張送り出してからの孤独感がすごくて、思わず投稿してしまいました。
友達に連絡取ったり親に連絡とってますが、旦那さんの存在の大きさを実感してます(;_;)
お腹の中で赤ちゃんが元気にしてくれてることが救いです😣
お互い頑張って乗り切りましょう(;_;)!
ももりさ
お返事ありがとうございます!
何ヶ月も、、😣乗り越えられてるmarimoさんすごいです(´・ω・`)!
私は子どももまだお腹の中なので、久しぶりの一人ですごく孤独を感じてしまいました、、笑
今日出張行ったところなので、明日電話してみます!