コメント

はじめてのママリ🔰
つわびーってつわりが楽になるやつじゃなくて、つわりでご飯がまともに食べれない人の栄養補給的なサプリじゃなかったでしたっけ?🤔
つわりがなくても妊娠中や授乳中の人が飲んでもいいやつだったと思いますよ🙆♀️
鉄と葉酸がしっかり入ってるやつですよね?😅
はじめてのママリ🔰
つわびーってつわりが楽になるやつじゃなくて、つわりでご飯がまともに食べれない人の栄養補給的なサプリじゃなかったでしたっけ?🤔
つわりがなくても妊娠中や授乳中の人が飲んでもいいやつだったと思いますよ🙆♀️
鉄と葉酸がしっかり入ってるやつですよね?😅
「サプリ」に関する質問
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sii
そうだと思うんですが
旦那が調べてくれてつわりが楽になったと
クチコミに書いてあったらしく買ってきてくれました🙄!
そうです!!
はじめてのママリ🔰
つわりが楽になるものではないですが、そう思う人もいるってことですかね?🤔
あ、だから質問してるんですよね💦💦💦
私が間違ってますね💦すみません😂😂😂
ちなみに私は産婦人科で胃薬と吐き気止めもらいました😊
sii
ママリで調べてみてもつわびーで
つわりマシになったって人がいて
ちょっと期待してます😂
いや、でもつわりを和らげるためのサプリでは
ないと思うのではじめてのママリさん間違ってないです😂!!
産婦人科で薬出してもらえるんですね!!
相談してみます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
サンプルあるから、私も試してみようかな♪
質問の意図分かってないのにコメントしてはずかしいです😂😂😂
私の先生は体調どうですか?みたいなノリで、『下剤、吐き気止め、胃薬なんかはいりませんか?』って聞いてきますww
出してくれるかは先生や病院によるかもしれませんが、聞いてみてください♪
sii
試してみましょ🥰!!
そんなん全然!!!
えー優しい先生ですねー😭❤️
相談してみます!!
ありがとうございます❤️