サプリ・健康 産後3ヶ月の女性が、立ちくらみや視界が暗くなることについて、他の人がどのような食べ物や飲み物、サプリを摂っているかを尋ねています。 産後3ヶ月、完母ですが最近立ちくらみ?視界が暗くなる?事がたまにあります。 こういう時皆さん食べ物や飲み物、サプリなど何を摂ってますか??🥹 最終更新:6月19日 お気に入り 完母 食べ物 産後 サプリ 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳って血液なので、貧血かもしれませんね。 あとは疲れもありますよね。 婦人科に行って、鉄剤とか相談してみては。😉 6月18日 はじめてのママリ🔰 あと余談ですが、私は寝起きがしんどすぎて、加味帰脾湯という漢方を処方してもらったのですが、劇的に体が楽になりました。 こちらも貧血にいい漢方らしく、母乳の出をサポートする作用もあるらしいです👍️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 婦人科行くと鉄剤くれるんですね😳 教えていただきありがとうございます🙏 6月19日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました😳 そんな劇的に変わったのですね…!! 参考になります!ありがとうございます🌸✨️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと余談ですが、私は寝起きがしんどすぎて、加味帰脾湯という漢方を処方してもらったのですが、劇的に体が楽になりました。
こちらも貧血にいい漢方らしく、母乳の出をサポートする作用もあるらしいです👍️
はじめてのママリ🔰
婦人科行くと鉄剤くれるんですね😳
教えていただきありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳
そんな劇的に変わったのですね…!!
参考になります!ありがとうございます🌸✨️