コメント
まま🔰❣️
お寿司食べたいです🍣❤︎︎❤︎︎
ななか
居酒屋になりますが北新地の KAi 好きです♡
全部美味しいですが完熟トマトの天火焼は行くたび食べてます🥰
-
ママ🧸
北新地!子供が出来てから全然行ってないです!
完熟トマトの天火焼?!😆美味しいそう❤️
子連れで行かれてますか?😊- 2月8日
-
ななか
子供産まれてからは行ってないです😭
お子様も一緒なんですね💦 全席喫煙OKなのでそこはちょっと気になりますね😂 半個室で掘りこたつ席はあります👌- 2月8日
-
ママ🧸
調べてみました!とっても美味しそうです〜❤️最近行けてない雰囲気のお店でかなり惹かれます✨でも子供いたら難しいのかなぁ、、😭
ブックマークしたので子供預けられる時絶対いきます❤️情報ありがとうございます❤️- 2月8日
ミカりん🍊
今、自分が行きたいのは焼き鳥とお好み焼きです✨
-
ママ🧸
焼き鳥いいですね!!ずっと行ってないです、ありがとうございます😆
- 2月10日
カナ吉
高めのビュッフェ行きたいです!
オリンピアとインターコンチネンタル大阪のノカが美味しかったです!
-
ママ🧸
ビュッフェいいですね〜〜息子もよく食べる子なので喜びます。結局ずっと気になってたラーメンを食べてきました^^;❤️
- 2月10日
ママリ
鉄板はどうですか?
去年リーガロイヤルの鉄板に1歳半の子連れて行きましたが、目の前で個室風で子供も楽しんでました☺️
もうすこし気楽なら、ベイタワーのブッフェは子供連れでも行きやすいし、景色が良かったです☺️
-
ママ🧸
鉄板大好きです!子連れだと無理だと諦めてました、、泣
次のお出かけで主人に提案してみます❤️- 2月10日
メリア☆
夜ご飯なら、叙々苑の焼肉たべたいですー!✨
お昼ご飯なら、北新地のつるとんたん行きたいです!✨✨
-
ママ🧸
つるとんたん迷ったんです😳❤️!
結局烈火のラーメン食べました笑辛いの求めて、、
叙々苑いいですね🥰最近行けてない!
皆さんのおかげで候補が広がりました♪次のお出かけでまた悩みそうです、、😆❤️- 2月10日
ママ🧸
お寿司いいですよね〜❤️でも明日は市場がお休みなのようなのでネタが少ないかなぁ、、と悩み中です