子育て・グッズ 離乳食用の食器(ミキハウスのプラスチックのやつ)に何回も使ってるうち… 離乳食用の食器(ミキハウスのプラスチックのやつ)に何回も使ってるうちに色づいてしまいました。 この場合、どうしたら白く戻りますでしょうか? 普通のハイターとかって使っていいんでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 離乳食 ミキハウス 食器 ゆみママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日光にあてたら白く元に もどりますよ✨ ハイターもOKです✨ 服などもシミを上にして 日光にあてたらシミなくなります! 2月8日 ゆみママ そうなんですね! ハイターも大丈夫なんですね💡 ありがとうございます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 たた今の時期は日光が 足りないかもです😭 ハイター大丈夫ですよ✨ 2月9日 ゆみママ ありがとうございます😄 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
そうなんですね!
ハイターも大丈夫なんですね💡
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
たた今の時期は日光が
足りないかもです😭
ハイター大丈夫ですよ✨
ゆみママ
ありがとうございます😄