コメント

ママリ
完母ですが、2ヶ月で生理きました(^^;;
母乳は変わらず出ており、娘もしっかり飲んでくれています。

ATSU
完母で、育てていますが1ヶ月前から生理始まりましたヽ(;▽;)ノ
-
☆cocoa☆
母乳育児だと、生理は来ないと聞いていたのでちょっと血が混ざっただけでびっくりしてしまいました💦ありがとうございます😊
- 5月18日
ママリ
完母ですが、2ヶ月で生理きました(^^;;
母乳は変わらず出ており、娘もしっかり飲んでくれています。
ATSU
完母で、育てていますが1ヶ月前から生理始まりましたヽ(;▽;)ノ
☆cocoa☆
母乳育児だと、生理は来ないと聞いていたのでちょっと血が混ざっただけでびっくりしてしまいました💦ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
ここ2週間ほど、耳の中でポコポコ音がします。 ポコポコっと鳴るくらいの時もあれば、高速でポコポコが連続するのが長くて1時間くらい続くこともあります。 耳鼻科では筋肉の痙攣と言われました。 高速ポコポコが1時間以…
40代です。 最近体重計乗るたびに毎日0.1づつ増えていっています。 人生最高体重です。 歩くようにしたりストレッチしたりおやつを食べないようにしたり 夜のご飯も減らしたりしていますが 全く減らなくて怖いです。 何…
完全に眠った状態で胃カメラや大腸カメラを受けたことのある方ポジティブな感想教えてください🙇♀️ お聞きしたいのが、鎮静剤の点滴が始まったら一瞬にして寝てしまったのか、うとうとしているうちに気づいたら終わって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆cocoa☆
そうなんですね! 安心しました。ありがとうございます😊