※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ママが犬が苦手だったらこの柄も嫌ですかね?😱かわいいからプレゼントしたい、、😂

ママが犬が苦手だったらこの柄も嫌ですかね?😱
かわいいからプレゼントしたい、、😂

コメント

(*’ー’*)

実際の生きてる犬は苦手でも、こういう柄とかモチーフ系は大丈夫じゃないですか?🙄✨
見るのも嫌!ってくらい嫌いでない限り(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね!見るのも嫌!ってほどではないはずです😂笑

• 2月8日

嫌いな理由にもよるかと思います🤣

私も犬苦手です🤔
が、嬉しいです👍✨✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

虫とか爬虫類はいけたはずなので、たぶんリアル犬が駄目なんだと思い込むことにします😂

• 2月8日
みく

私はアレルギーと臭いが苦手なのもあって、犬は好きではありませんが、犬の絵やモチーフは問題なく可愛いと思えますよ!笑

ちなみに、旦那と息子は犬好きなので散歩中の人を見ると寄っていきますが、その様子はほほえましく見つつ自分は絶対に近寄らないくらいには苦手です😏

• ママリ🔰

ママリ🔰

アレルギーや匂い、とびついたりとかありますもんね!
    問題ないといってもらえて自信がつきました!これにします😆💓

• 2月8日
まぐ

犬が嫌いなのと犬柄が嫌いなのは別なんじゃないかなぁと思います😊
私は猫はどちらかと言えば嫌いですが、猫柄は可愛いと思うので😂💓

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど!わたしも蜂きらいですが蜂の格好娘にさせたことあります!これにします💓

• 2月8日
Yu-mama

私は動物アレルギーで犬に噛まれたこともありますが、犬の絵柄やぬいぐるみは可愛いので気にしないですが、相手のママさんがトラウマになるほどの苦手意識があるなら辞めたほうがいいかもしれません。それとなく聞いてみたらどうでしょう?

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!たしかにどうしても嫌とかだと困りますもんね!それとなく聞いて実物も見て考えてみます😋🎵

• 2月8日