雑談・つぶやき あー、もう臨月にワープしたい😂つわり本当に嫌すぎる🤣もう二度と妊娠し… あー、もう臨月にワープしたい😂 つわり本当に嫌すぎる🤣 もう二度と妊娠したくない😂 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 つわり 臨月 妊娠した まさこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー つわり嫌すぎますよね! つわりなかったら妊娠ウェルカムなのに😭 私も同じ考えで、三人目は絶対ないなと思いました😢 14週でもつわり続くのは辛いですね…💦 2月8日 まさこ また妊婦になれるの嬉しいー💕って思ってたのに1人目の時より辛くて、毎日どんよりしてます😂笑 お互い早く楽になれるといいですね🤣✨ コメントありがとうございます🙇♀️💕 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
また妊婦になれるの嬉しいー💕って思ってたのに1人目の時より辛くて、毎日どんよりしてます😂笑
お互い早く楽になれるといいですね🤣✨
コメントありがとうございます🙇♀️💕