子育て・グッズ 今日から断乳始めて1日目なのですがもうすでにパンパンに張って横向いて… 今日から断乳始めて1日目なのですが もうすでにパンパンに張って横向いて寝ると母乳が出るほどです なるべく触らずにいたほうがいいですよね? 我慢できやんだら圧抜き程度なら絞ってもいいと産婦人科で言われたのですがどれくらいしていいか分からなくてまだ何もしてないのですが断乳した方どんな感じでやめたか教えてください! 月曜日に産婦人科で母乳外来予約しました 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 断乳 産婦人科 パン 母乳外来 m(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリン 自己流ですが、楽になるくらいまで抜いてました😅とりあえずそれで2人トラブルなしです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント