子育て・グッズ 山形県遊佐町住みのかたいらっしゃいますか?? 山形県遊佐町住みのかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 山形県 遊佐町 なー(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント じゅ 遊佐町に住んでます☺‼ 2月10日 なー コメントありがとうございます♡ 藤崎保育園に通ってたりしますか😂? 2月10日 じゅ 藤崎には通ってないんです😭💦 2月10日 なー そうなんですね😂 ありがとうございました☺️ 2月10日 なー 以前遊佐町に住んでますってコメントいただいたんですか、保育園って慣らし保育ありましたか😢? 急に質問すみません。 4月16日 じゅ 既に保育園入られてたら参考になりません。すみません。 正式に慣らし保育って感じではないですが、 最初は2時間ぐらいから始めて、1、2週間かけて(お母さんの仕事復帰等の都合に合わせて)慣らしていきました。 今回は2週間ぐらいかけて慣らしていきます。 5月26日 なー 返信ありがとうございます♡ まだ入園してないです! 慣らし保育のない保育園みたいで。初日から長い間預けるのは可哀想だと思ったので。 一時保育と言う形で1週間ほど半日保育園に通わせることにしました! 5月26日
なー
コメントありがとうございます♡
藤崎保育園に通ってたりしますか😂?
じゅ
藤崎には通ってないんです😭💦
なー
そうなんですね😂
ありがとうございました☺️
なー
以前遊佐町に住んでますってコメントいただいたんですか、保育園って慣らし保育ありましたか😢?
急に質問すみません。
じゅ
既に保育園入られてたら参考になりません。すみません。
正式に慣らし保育って感じではないですが、
最初は2時間ぐらいから始めて、1、2週間かけて(お母さんの仕事復帰等の都合に合わせて)慣らしていきました。
今回は2週間ぐらいかけて慣らしていきます。
なー
返信ありがとうございます♡
まだ入園してないです!
慣らし保育のない保育園みたいで。初日から長い間預けるのは可哀想だと思ったので。
一時保育と言う形で1週間ほど半日保育園に通わせることにしました!