コメント

退会ユーザー
ダイエットと言うか気をつけている事ですが、母乳の為にもお菓子はたまにだけ!
あとは、プランクと言う体幹トレーニングと、たまに壁に手をついて立ったままの腕立て伏せをしています。

黄緑子
授乳中は食事でダイエットをしてはいけないので、バランスよく食べる事と、たくさん歩いて、お風呂は温まって、小魚や間食をナッツにしてます!
-
ゆか
回答ありがとうございます!早速ナッツ買ってきました(^_^*)お風呂もできるだけゆっくり浸かります〜!
- 5月19日

みゆー
朝昼は好きな物を好きなだけ食べてますが、夕飯だけはバランスよく、炭水化物はちょっと少なめにはしてます。
でも授乳中なので食事制限はせずに結構食べます笑
只今、3分フィットネスというアプリで3分間の運動始めました!
私運動嫌いだし、かといって昼間はベビーカーで散歩位しか出来ないので運動不足解消…でも毎日やることに時間かけるのは出来ないというのを前提に探してたら見つけました笑
3分間だけストレッチなので毎日できます。
-
ゆか
回答ありがとうございます(^_^*)授乳中だとちゃんと食べないとダメですもんね💦
夜だけ気をつけるならまだできそうです!
3分フィットネス調べてみます😊✨- 5月19日
ゆか
回答ありがとうございます!私もお菓子控えなければ💧プランク調べてみます(^_^*)