雑談・つぶやき 旦那が11日まで県外に行くので、一人で寂しいです。お酒を飲みたいですが、買いに行くのが面倒です。誰か買ってきてほしいです。飲み友が欲しいです。 今日から11日まで旦那が実家の用事で 県外に行くからいない\(*°∀°*)/ 寂しいけど…1人だしお酒飲もうかな♩♩♩ でも買いに行かなきゃ😭 それもだるいー誰か買ってきて家で飲も〜😭笑 飲み友ほしい笑笑笑笑 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旦那 お酒 はんばん コメント 退会ユーザー ちょっとしか飲めなくてもよいなら…笑 2月8日 はんばん 私もほろよい1缶で酔ってすぐ寝ちゃうので全然大丈夫ですよ🥺 なのに6缶も買ってきました笑笑 2月8日 退会ユーザー あ、もんじょりさんよりかは飲めるかも🤣6缶🤣おつまみは?✨ 2月8日 はんばん お!本当ですか😎 おつまみは、ぼんじりの炭火焼きです……。可愛げのあるおつまみじゃなくてごめんなさい😫💦笑 2月8日 退会ユーザー でももう2年以上飲んでないから今は無理かもです🤣 おいしそー!焼き鳥大好きです❤️😍 2月8日 はんばん 妊娠出産すると、そのくらい飲んでなかったりしますよね😂 久しぶりに飲むお酒はいつもより美味しく感じたのを思い出しました😂焼き鳥いいですよね💗お酒よりおつまみたくさん食べちゃいそうです😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
私もほろよい1缶で酔ってすぐ寝ちゃうので全然大丈夫ですよ🥺
なのに6缶も買ってきました笑笑
退会ユーザー
あ、もんじょりさんよりかは飲めるかも🤣6缶🤣おつまみは?✨
はんばん
お!本当ですか😎
おつまみは、ぼんじりの炭火焼きです……。可愛げのあるおつまみじゃなくてごめんなさい😫💦笑
退会ユーザー
でももう2年以上飲んでないから今は無理かもです🤣
おいしそー!焼き鳥大好きです❤️😍
はんばん
妊娠出産すると、そのくらい飲んでなかったりしますよね😂
久しぶりに飲むお酒はいつもより美味しく感じたのを思い出しました😂焼き鳥いいですよね💗お酒よりおつまみたくさん食べちゃいそうです😂