妊娠・出産 昨日、茶おりを確認しました。検査薬を先程したのですが陰性でした。生… 昨日、茶おりを確認しました。 検査薬を先程したのですが 陰性でした。 生理再開はまだしていません。 最終の 仲良しをしたのは1月26,27,28のどれかです。 4日前くらいから下腹部痛があり 昨日少しの茶おりがあったので もしかして?!と思ったのですが… もしかしたら、生理再開の前兆でしょうか? また、今日は陰性だったけど 1週間後に検査薬したら陽性が出ることも 有り得ますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 生理再開 仲良し 検査薬 陰性 陽性 茶おり み(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント