※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓:イチゴ
妊娠・出産

エンジェルサウンズで赤ちゃんの位置が分からず心臓の音が聞こえるが自分のか不安。13周目で赤ちゃんの位置を知りたい。

こんにちは😃エンジェルサウンズ買ってみたのですがいまいち良く探せません🤨笑   
下っ腹の方で一瞬心臓の音聞こえた気がするのですが 
自分の心臓の音なのかどうかわかりません😔  
そのあとうまく探せず..w🧐今13周目ですがどのあたりに赤ちゃんいるのでしょうか😟😟

コメント

Na🖤

ジェル使ってますか?13w頃ならかなり下、陰毛との境目くらいで聞こえると思います。

• 🍓:イチゴ

今下の方当てたら聞こえました‼️🙂でも臍帯音なのか..って感じでした🧐笑 
    少しずつ探してみます😂

• 2月8日
⑅みにぃ⑅

同じくエンジェルサウンド愛用中です(*ˊ˘ˋ*)♪

私は9wから心音聞けてましたが、当初はかなーり下の方でした💦

毎日聞いてますが、日によってはこんなに端にいるの?ってくらい下の端だったり…

心音は自分の心音よりも早いのですぐにわかると思います✨

ややこしいのが臍帯音💦

どう違うのか区別がつかないので
YouTubeで聞いてから自分のお腹で実践してみました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

聞こえましたがシュンシュンいってたきもしますが心拍数みたいな速さだったのでどっちだったんでしょうかw
    臍帯音聞こえれば赤ちゃんは生きてますかね❓それさえ確認できたらいいですw

• 2月8日
  • ⑅みにぃ⑅

⑅みにぃ⑅

多分…それは臍帯音かな??💦
    臍帯音聞こえれば大丈夫!と聞いた事あります( ˙˘˙ )

時間ある時ぜひ公式サイトなりYouTubeとかで違い聞いてみてください(*ˊ˘ˋ*)♪

• 2月8日

ありがとうございます😊‼️
    あまり長時間当てない方がいいときいたので 時間おいてまた夜聞いてみます😍ありがとうございます😊

• 2月8日
  • ⑅みにぃ⑅

⑅みにぃ⑅

お腹冷やさない程度で何十分もやらない限りは大丈夫だそうですよ😌✨今度はちゃんと聞けるといいですね☆*。

• 2月8日