※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

保育園用の細身のズボンを探しています。1歳2ヶ月の娘の身長は73cm、体重は7.7kgです。伸縮性がよくて太くないズボンを教えてください。

保育園用のズボン、おすすめ教えてください✨
春から保育園なので保育園用の服を集めています!
娘は1歳2ヶ月ですが73cm7.7kgとかなり細身です。
おすすめのズボンを教えてください🙆‍♀️よく伸びて、そこまで太くないものがいいです。

コメント

ちぃ

よく伸びるならユニクロ
細身なら無印良品ですね。

つむママ

ユニクロのストレッチの効いたレギンスは柄も丈も色々あって重宝しますよ。

やん

ユニクロのレギンスはよく伸びるし細身ですよ😊

はじめてのママリ

毎日ユニクロのレギンスです笑

みわみわ

うちも小柄ですが、結構丈は大丈夫でもウエストがゆるゆるで腰パンみたいになってしまうので詰める必要のある事が多かったですが、ユニクロのレギンスパンツはウエストも細身で履かせやすいです😊

ユニクロが1番ですかね!
お子さんが自分で履きやすいものが1番ですね(^^)

ユーイノ

みなさん、ユニクロがオススメみたいですが、うちは上の子がウエストゆるゆるでした。なので、ゴムを引っ張りだして、そこを縫ってました。うちの友達はゴムを入れ替えてたそうです…

りりり

皆さんありがとうございます!
ユニクロ、無印見てきます✨

まる

ユニクロ一レギンス択です、洗濯にも強いです。すこーし大きめですが、レギンスですし80サイズで行けそうな気がします、少し折る感じです。