お出かけ 7月末に2人目が産まれる予定です。里帰り出産なので6月はじめに実家に帰… 7月末に2人目が産まれる予定です。 里帰り出産なので6月はじめに実家に帰ります。 帰る前の4,5月あたりで上の子との思い出作り兼ねて旅行に行こうという話が出ました。 ただGWは避けようと思っていて、主人の休みの関係で行けて1〜2泊かなと思っています。 静岡住みなのですが、同じ中部あたりで子連れ旅行におすすめの場所教えてください🙏🏻 2歳の子どもが楽しめるような場所があって、おいしいものが食べられる地域希望です☺️ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旅行 里帰り出産 おすすめ 2歳 子連れ 上の子 2人目 主人 のりたま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 静岡だと、伊豆、熱海、浜名湖、箱根とかですかね? 生まれる前にゆっくりできるいいですねぇ☺️ 2月8日 のりたま ありがとうございます☺️ 熱海や伊豆は行ったことがあるので、浜名湖や箱根を調べてみます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
ありがとうございます☺️
熱海や伊豆は行ったことがあるので、浜名湖や箱根を調べてみます☺️