家事・料理 10ヶ月の娘の離乳食取り分けについて質問です🥺①先ほど味付け前に味噌汁… 10ヶ月の娘の離乳食取り分けについて質問です🥺 ①先ほど味付け前に味噌汁の取り分けしてみました!具材はもやし油揚げ水菜たまねぎです。 これをどうすればいいですか? ②鶏モモ卵大根の煮物作りました。味付けしてます。味付け後ですが、離乳食として出すことできますか?薄くするにはどうすればいいですか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 離乳食 大根 ままりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント WAKO お味噌汁はお味噌汁として取り分けでいいと思いますよ☺︎味はお湯で薄めたらいいと思います👍 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント