子育て・グッズ 子供の成長記録をみなさんどのような形で残してますか?何か特別なことを… 子供の成長記録をみなさんどのような形で残してますか?? 何か特別なことをしてたら教えてください^_^ 今はノハナ、アルバスで現像、毎日1枚以上は写真を撮るくらいしかしてません(*_*) 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 成長記録 バス 写真 ノハナ ママリ(妊娠26週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 毎日1ページ、育児日記をノートに書いています☺️ 2月8日 ママリ 1ページも(°▽°)すごいですね 2,3行書くのが精一杯です笑 2月8日 ママリ 産まれてすぐは余裕なくてやろうとも思いませんでした😂 離乳食を始めた日から、食べたものの記録も兼ねて書き始めました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ページも(°▽°)すごいですね
2,3行書くのが精一杯です笑
ママリ
産まれてすぐは余裕なくてやろうとも思いませんでした😂
離乳食を始めた日から、食べたものの記録も兼ねて書き始めました☺️