※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

引越しの予定があります!オス犬🐕飼ってて、家の中でオシッコ足上げてし…

引越しの予定があります!
オス犬🐕飼ってて、家の中でオシッコ足上げてしない子いますか??
今は家の中では足上げてオシッコしません。外では足上げます。
引っ越した後家の中で足上げてされたらやだなーと思ってるのですが、
同じような状況だった方どうでしたか??
変わらなかった、変わってしまった、など・・・

足上げてするんならペットシーツ壁に貼ればとかは分かっていることなので回答結構です🙇‍♀️💦

コメント

きなこ⭐︎

オスで散歩の時は足あげておしっこしていて、家では足あげてしないです!
引越しした時も前の家でも変わらず家の中では足あげないけどお散歩では足あげてしてます!

• ママリ

ママリ

変わらなかったんですね😳!
    うちのもそうだといいんですが😭
    縄張り意識が強くて外だとしつこく足上げてするので不安・・・笑
    ありがとうございました😁❤️

• 2月8日
ママル

うちのワンコも2度の引っ越し経験ありますが、家では足上げておしっこしたことないです😊
外ではあげてます~!
去勢したから大丈夫なのかな?と勝手に思ってます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    うちも去勢済みです!😀他の犬のにおいとかなければ大丈夫そうですね✨

• 2月8日