※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊活

選択的卵管造影で痛みが強くて普通の生理痛よりつらい。普通の痛さが気になる。

選択的卵管造影しました。
普通のよりは痛みが少ないと聞きましたが
痛すぎ。普通にえぐい方の生理痛じゃん😵

普通のどんだけ痛いんだろう・・・

コメント

ママリ

その人によって痛み違うみたいですね💦詰まってる人は痛み強いとか😵私多膿疱で卵管造影はじめにしましたが全く痛みなかったです😵でも前の人は痛いと声が聞こえてきました😭

• なっち

なっち

詰まってると痛いんですか😵
    今結果待ちなのですが痛みが残ってています、、、😔

• 2月8日
you

選択的というのがあるんですね❗️
私は普通のでしたが…意識飛びそうなくらい痛くて。
陣痛も痛かったですが、卵管造影の方が死ぬほど痛かった気がします😂

• なっち

なっち

卵管にだけ液を注入するものでしたが、寝込むくらいの生理痛って感じでした😵

陣痛よりも痛いとか・・・😱

• 2月8日
ママリ

普通の卵管造影やりましたが痛いと聞いていたのでビビリながら行ったらあんまりでした😳
軽い生理痛くらいで…
子宮鏡検査の方が痛かったような…先生によって違うとかもあるんですかね?🤔

• なっち

なっち

やはり痛みも先生や患者さんによるんですかね🤔

• 2月8日

詰まりがなくて綺麗って言われたからか、なんの痛みもなかったです😅

• なっち

なっち

やっぱり詰まってたら痛いんですね😱
    結果言われるのが怖いです😫

• 2月8日
はじめてのママリ

私もこの前しましたが右の卵管が狭かったせいかめちゃめちゃ痛くて先生が画像見ながら説明してくれてたんですがそんなのどうでもいいから早く終わってーーー😭😭😭‼️て思いました、私の感覚では3周期分くらいの全ての生理痛が凝縮されて一気にやってきた感じの痛みでした笑

• なっち

なっち

わかります!三周期分!😂
    結果は問題なしでしたが、激痛過ぎて待合室でくたばっていました😇

• 2月9日