H👶🏻
私も1日20時間ほど寝てました!
カーテンも開けず真っ暗な部屋に毎日いました😳
たまにうつ伏せにするとぐっすりでした🙌🏻

RiN
もし旦那さんに連れ出してもらえるなら5分でも外に出ると全然違います!太陽の光に当たるか当たらないかで変わりますよー!
私も1人目ひたすら寝続けてましたが旦那が休みの日はなるべく連れ出してもらってました!
H👶🏻
私も1日20時間ほど寝てました!
カーテンも開けず真っ暗な部屋に毎日いました😳
たまにうつ伏せにするとぐっすりでした🙌🏻
RiN
もし旦那さんに連れ出してもらえるなら5分でも外に出ると全然違います!太陽の光に当たるか当たらないかで変わりますよー!
私も1人目ひたすら寝続けてましたが旦那が休みの日はなるべく連れ出してもらってました!
「症状」に関する質問
生理中のトラブルについてです。 ・1.2日目は、生理痛で鎮痛剤を飲む ・お尻の穴が陣痛並みに痛む(3周期に1回くらいの頻度) ・レバーのような塊が出てきた(今回が初めて) 上記のようなことがあり、産婦人科を受診…
兄(2歳)がRSウイルスにかかりました。検査はしてませんが、RSだろうと。 今は発症5日目で咳だけです。 妹(4ヶ月)は ・機嫌よし ・ミルク、母乳よく飲む ・よく寝る ・鼻水でてきた ・時々咳(少しむせるような) ・…
コロナ無症状でもCRPは高値になりますか? 夫と娘が先週コロナになりました。 わたしは切迫早産で入院中なのですが、夫が隔離期間5日を終えたあと土曜日(陽性反応から7日目)に面会しました。 その後、発熱などはないもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント