退会ユーザー
朝一でおしるしがあり、その日の日付が変わるくらいの時間帯に破水して、次の日の21時前に産まれました(^^)
退会ユーザー
朝一でおしるしがあり、その日の日付が変わるくらいの時間帯に破水して、次の日の21時前に産まれました(^^)
「陣痛」に関する質問
胎動によるお腹の張りから陣痛に繋がることってあるんでしょうか…?🤔 もう予定日前日で、胎動がものすごく痛いです😇 お腹蹴破られるんじゃないか、蹴られた内臓が破裂するんじゃないかと思うぐらいで、もう早く産みたいん…
陣痛バッグに入れるタオルなのですが、 汗拭くときのタオルは、長めのフェイスタオルがいいのか、小さめのがいいのかどっちがつかいやすかったですか?💦いまのところ2つもっていこうとしてて、長めのフェイスタオル×1小さ…
立ち会い出産しましたか?? 陣痛に苦しんでるところを見られるのは恥ずかしい一面、いてくれたら心強いかなとも思い悩んでいます💦 また、旦那さんが仕事中に陣痛が来た時、仕事早退してもらって立会してもらいましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント