お出かけ 5月にいとこの結婚式に出席します!娘も参加しますが、服装はどのような… 5月にいとこの結婚式に出席します! 娘も参加しますが、服装はどのようなのが宜しいでしょうか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 服装 結婚式 ☆(1歳11ヶ月, 6歳) コメント WAKO ドレスとまではいかなくても、ピンクのフリフリのワンピースとか、ネイビーのシックのワンピースとかでいいと思います☺️ 2月8日 ☆ その頃は、ワンピースでも大丈夫そうなのですね! ありがとうございます😊 2月8日 WAKO 首もしっかりしてるだろうし、大丈夫だと思います☺️💕寒そうなら下にタイツ履かせてあげるといいと思います👍💕 2月8日 ☆ 寒い時期なのでそうします! ご丁寧に答えていただき助かります☺️✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
その頃は、ワンピースでも大丈夫そうなのですね!
ありがとうございます😊
WAKO
首もしっかりしてるだろうし、大丈夫だと思います☺️💕寒そうなら下にタイツ履かせてあげるといいと思います👍💕