家事・料理 知ってる方が居たら教えてください!お風呂の壁に貼り付けて遊ぶおもちゃ… 知ってる方が居たら教えてください! お風呂の壁に貼り付けて遊ぶおもちゃ(硬いスポンジみたいなやつ)のカビのとりかたを教えてください😥 一度、ネットで調べてオキシ漬けをやってみたんですが全然取れてません😭 お風呂に浮いてたのがダメなのかと思い、バケツに入れてアルミホイルで浮かないように蓋してみたんですが取れてません😭 壁から剥がして湯船にポイポイしたりするのでカビ取り除きたいのですが。。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り おもちゃ お風呂 ゆり(生後10ヶ月, 6歳) コメント いーいー 私は浴槽に使う粉末で出来てる泡洗浄を使ってます! 浴槽も綺麗になるし、その中に椅子やシャワーヘッド、おもちゃも一緒に入れて追い焚きし、暫く置いておくと綺麗になります! 2月8日 ゆり コメントありがとうございます! よかったらメーカーや商品名教えていただけませんか⁇🙇♀️ あとおもちゃは浮いちゃうんですがどうやって沈ませていますか⁇ 2月9日 いーいー 私はこれを使ってます! うちも浮いてますがそのままにしてます! 粉を入れたときに沈殿するので直ぐ手で浴槽の中を掻き回し、その後追い焚きをして後は2時間ぐらい放置してます! 中が空洞のおもちゃは水を含ませて放置か別にキッチンハイターでカビ取りしてます! 2月9日 ゆり ご丁寧にありがとうございます😭 やってみます💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます!
よかったらメーカーや商品名教えていただけませんか⁇🙇♀️
あとおもちゃは浮いちゃうんですがどうやって沈ませていますか⁇
いーいー
私はこれを使ってます!
うちも浮いてますがそのままにしてます!
粉を入れたときに沈殿するので直ぐ手で浴槽の中を掻き回し、その後追い焚きをして後は2時間ぐらい放置してます!
中が空洞のおもちゃは水を含ませて放置か別にキッチンハイターでカビ取りしてます!
ゆり
ご丁寧にありがとうございます😭
やってみます💕